Лучший в Москве гемоцентр

Лучший в Москве гемоцентр

Отличная экспертная организация

Выбирая, в какой в Москве гемоцентр обратиться, следует принимать решение, исходя не только из профессионализма сотрудников в методическом плане, но и из умения их продемонстрировать юридически значимые факты. Под профессионализмом понимается, конечно, наличие сведений в сфере геммологии, минералогии, геологии, ювелирного дела и товароведения.

Что выясняется в конце концов

При обращении в «Федерацию Судебных Экспертов» можно рассчитывать на то, что будут определены:

  • точное наименование камня;
  • его место в классификационной системе;
  • реальная стоимость и потребительские характеристики;
  • возможность использовать как вставку в ювелирное изделие, эффективность исполнения такой вставки;
  • месторождение, где камень добыт, и примененные к нему производителем, ювелирами приемы обработки.

В число объектов судебной геммологии попадают как обработанные, так и не прошедшие обработки драгоценные камни, их синтезированные подобия, имитации, горные породы поделочной категории и все выполненные их них (с их участием) изделия.

Про вопросы коротко

Большую роль при судебном отстаивании своих интересов, конечно, играет грамотная формулировка вопросов; если ее достичь не удается, то шансы на успех резко сокращаются, а в крайнем случае суд может и вовсе не согласовать предложенные стороной спора вопросы, переформулируя их по своему усмотрению либо напрочь отвергая.

Основные формулировки вопросов просты — как именно называется конкретный камень, какова его масса, стоимость, объем, можно ли его считать драгоценным, использовать таким-то и таким-то образом, откуда получен камень (извлечен ли он в таком-то месторождении, произведен ли по такой-то технологии, насколько чист и прозрачен), каковые его механические свойства.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш e-mail не будет опубликован.